ООО ТехЛазер

Нет отзывов

ООО ТехЛазер

Деятельность нашего предприятия имеет производственную направленность по следующим видам:

1. Собственное производство линейки высокоточных измерительных приборов для обеспечения удобного монтажа и обслуживания промышленного оборудования. Всё нижеперечисленное оборудование имеет формат взрывозащищённого исполнения. Данное оборудование может использоваться на всех нефте и газоперерабатывающих предприятиях с повышенными требованиями к взрывобезопасности. Приборы нашего предприятия являются измерительными и имеют уникальные методики поверки.

2. Наш инженерный коллектив состоит из молодых, творческих специалистов. Интересы предприятия и наша повседневная конструкторская деятельность зачастую выходят за рамки потребностей промышленных предприятий и мы создаём множество дополнительных электронных устройств. Наши устройства пользуются спросом при конструировании другой электронной аппаратуры, для хобби и активного отдыха и даже у МЧС и тактического звена армейских подразделений. Наличие мощной производственной и метрологической базы, а также политика нашего предприятия позволяет удовлетворить потребности заказчика в разработке и передать ему всю необходимую документация для собственного или контрактного производства продукции или наладить серийный выпуск на собственном предприятии необходимых изделий.

3. Предлагаем услуги по обработке металла. Склад, заготовительный участок, цех металлообработки, отдел ОТК и склад готовой продукции позволяет заказчику получить широкий спектр изделий из металла. Нашим преимуществом является качественное изготовление и проектирование изделий. Мы готовы выполнять как крупные партии изделий, так и индивидуальные заказы.

4. На предприятии установлена камера тепла, холода, влаги и соляного тумана объемом 1400 л, которая позволяет создавать условия окружающей среды всех широт РФ, а также климатические условия, характерные для морей, включая экстремальные условия Северного Ледовитого океана. Камера изготовлена ООО "Вибросервис", имеет государственную аттестацию. Лаборатория, аккредитованная на основе этой камеры, позволяет проводить испытания приборов как гражданского, так и военного назначения по ГОСТ-РВ. Температурный диапазон, воспроизводимый камерой, лежит в диапазоне от -70 до +80 C.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 50 000 руб.
Колпино