АО ТУБЕКС

4,6
Ульяновка (Ленинградская область)
www.tubex-tube.com
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

АО ТУБЕКС

От первого патента до лидерства на рынке

 

Наша история началась с 1841 года, когда американский художник Джон Гоффе Рэнд изобрел и запатентовал первую жестяную тубу для красок. Туба позволила хранить неиспользованную масляную краску и использовать ее в дальнейшем без высыхания. До этого изобретения готовые краски либо сразу использовались на холсте либо откладывались в закрученных наподобие шарика свиных мочевых пузырях. Изобретение Джона Г. Рэнда было встречено на ура художниками нового стиля – импрессионистами и вошло в повсеместную практику.

Позже, в XX веке самым используемым материалом для туб стал алюминий. А в 1947 году в немецком городе Рангендинген была основана компания Tubex, производящая алюминиевые тубы.

За более чем 70 лет компания запустила производство в Австрии, Словакии и России, а также открыла офисы продаж в Италии и Польше и стала самым большим производителем туб в мире.

В России Тубекс работает с 1995 года. Производство начиналось с двух производственных линий в Ульяновке Ленинградской области и к настоящему времени выросло до десяти линий.

Вместе с партнёрами компания Тубекс разрабатывает передовые решения в области упаковки и открывает новые горизонты для всей отрасли.

Мы не стоим на месте и постоянно стремимся к развитию и поиску новых решений. В 2020 году компания запустила первую тубу, полностью изготовленную из переработанного алюминия без применения пластика, крышка которой также выполнена из алюминия.

Вы активны, энергичны, ищете работу в стабильной динамичной компании с возможностями карьерного и профессионального роста? Ознакомьтесь с нашими предложениями, ведь вполне может оказаться, что мы ищем именно Вас! Будем рады знакомству с Вами!

Наш завод находится:

Россия, Тосненский район Ленинградской области, городское поселение Ульяновка, ул.Калинина, 224а

Отзывы о компании

4,6отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Оператор внутренней логистики
Август 2022
Стабильность, близость к дому, достойная оплата труда, хорошие условия для отдыха персонала
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании